Товаров: 0
корзина пуста

Заказать звонок

Оставьте свои контакты, чтобы получить консультацию по всем интересующим вас вопросам. Наш специалист перезвонит вам в самое ближайшее время.


Заполняя данную форму, вы принимаете условия обработки и использования персональных данных.

8-800-555-31-97 — бесплатная линия

BERNINA 880 PLUS AE

BERNINA 880 юбилейная машина

Золотая королева в шитье, квилтинге и вышивке.


Много места для Ваших мечтаний

С легкостью реализуйте большие проекты.Создавайте в кратчайшие сроки большие квилты.Идеально для пялец JUMBO.Особенно большая рукавная платформа BERNINA 880 PLUS предоставляет место в 31 см справа от иглы и 13 см кверху.Пропускное отверстие лапки допускает толщину ткани до 10,5 мм.

Тихо как шепот & молниеносно

Шитье с меньшим числом прерываний.Самое быстрое шитье и вышивание.Легкий доступ к выдвижной шпульке JUMBO.Выдвижная шпулька Jumbo с увеличенным на более чем 70 % объемом ниток снимается и вновь вдевается одним движением руки.Скорость шитья до 1200 стежков в минуту, вышивания до 1000 стежков.

Инновации BERNINA,только для Вас

Сохранение индивидуальных изменений строчки в персональной памяти.Большая сила прокола иглы при плотных слоях ткани.Точное движение иглы для идеальной вязки стежка.Изысканные функции, такие как регулятор стежков BERNINA и система двойной подачи ткани BERNINA Dual Transport,гарантируют точное качество строчки и идеальные результаты - на каждом этапе работы.


Наслаждайтесь вышивкой в ее лучшем исполнении

Создавайте бесконечные дизайны.Достигайте прекрасных результатов в любое время.Нет обрезке нити сверху машины.Назад/Вперед позволяет отменять или повторять шаги во время редактирования дизайна, группировка/разгруппировка упрощает комбинирование дизайнов для одновременного редактирования.

Комфорт нажатием кнопки

Больше никакой ручной заправки нити.Концы ниток автоматически обрезаются.Никакого ручного поднятия лапки.Транспортер поднимается и опускается автоматически - для абсолютной свободы движения при простегивании и вышивании. В начале шва лапка автоматически опускается, в конце шва - поднимается.

Дайте своей фантазии полную свободу

Копируйте вышивальные мотивы.Заново расположите вышивальные мотивы по желанию.Все возможно, нет ничего невозможного!С дизайнером Shape Вы можете как угодно изменять вышивальные мотивы одним щелчком мыши.Круглые, четырехугольные, или в форме сердечка - разнообразию форм нет границ!


Легкое позиционирование дизайна

Идеальное размещение дизайна.Прекрасный результат за короткое время.Нет необходимости использовать шаблон.Используйте Pinpoint Placement для точного позиционирования дизайна, даже если ткань находится под углом.

Ваша креативность востребована

Создавайте в короткое время свои собственные стежки.Преобразуйте свой мотив одним щелчком мыши.Нарисуйте свои идеи на сенсорном экране.С инновативным дизайнером стежков Вы можете обрабатывать уже имеющиеся стежки или создавать свои собственные. Возможности бесконечны ,и Ваша библиотека стежком может постоянно расширяться.

Выберете свой любимый цвет

Легко создавать цветные дизайны.Вышивайте свой проект в красивейших цветах.Создание любимых наборов цветов.С помощью цветового круга Вы можете выбирать из 400 образцов и до начала шитья или вышивания подогнать его к своему любимому оттенку.


Золотые подарки для Вас при покупке золотой BERNINA 880 PLUS

Золотая прижимная лапка #72, покртыая настоящим золотом.Набор сумок BERNINA с золотой вышивкой.USB флешка с 370 дополнительными дизайнами плюс 5 алфавитов.Пылезащитный чехол с золотой вышивкой.

© 2019 Швейный клуб, г. Новосибирск. ИНН 540 133 0206, ОГРН 109 540 101 0154.
Политика конфиденциальности

Вы добавили в корзину:

Оформить заказ