Товаров: 0
корзина пуста

Заказать звонок

Оставьте свои контакты, чтобы получить консультацию по всем интересующим вас вопросам. Наш специалист перезвонит вам в самое ближайшее время.


Заполняя данную форму, вы принимаете условия обработки и использования персональных данных.

8-800-555-31-97 — бесплатная линия

BERNINA 570 QE

Любите стегать? Выбирайте B570 Quilter's Edition. 

Сьюзи Уильямс о В570: 

Причины, по которым Сьюзи любит В570 QE:

Достаточно пространства для создания больших проектов 

  • Создавайте большие проекты с легкостью
  • Достаточно места для креатива
  • Вышивальный одуль опциоланально

Ширина рабочей области справа от иглы - 21,5 см. Вы с удовольствием сможете шить большие проекты. 

Идеальна для квилтера

  • Маленькие коррекировки можн делать быстро
  • Вращайте, поворачивайте и делайте апликации просто

Благодаря специальной функции, Вы можете поднять прижимную лапку, но игла останется в ткани, что позволяет легко маневрировать и поворачивать Ваше одеяло или аппликацию.

Достигайте идеальных строчек

  • Получайте одинаковые по длине строчки
  • Прекрасный результат вне зависимости от скрости
  • Совершенство - новый стандарт

Регулятор стежков Bernina (BSR) гарантирует лучшее качество стежков на любой скорости при свободно-ходовой стежки. 

Стегайте на любых материалах с легкостью

  • Наслаждайтесь превосходной подачей ткани
  • Стегайте несколько слоев без проблем
  • Идеально подходит для скользких и тонких материалов

Инновационный верхний транспортер Bernina подает ткань равномерно сверху и снизу. Легко включать или убирать, когда он не требуется. 

Больше места для креатива

  • Создавайте большие проекты с легкостью
  • Достаточно места для креатива 
  • Вышивальный модуль опционально

Рукавная платформа справа от иглы - 21,5 см. Вы с удовольствим сможете шить большие проекты. 

Квилтеры любят лапку для пэчворка #97

  • Предназначена для прямых стежков
  • Маркировка для припуска на шов 6 мм

Лапка для пэчворка #97 - специальный аксессуар для наиболее точного сшивания лоскутков. 

            

"Bernina 570 QE заставляет чувствовать себя профессионалом"

Сьюзи Уильямс умеет стегать и поэтому она выбрала B570 Quiter's Edition, специально созданную для стеганных одеял. Качество швейцарской техники означает превосходное натяжение нии и отличные стежки постоянно. Если бы одеяла рассказывали истрии, то работы Сьюзи рассказывали как современный дизайн встретил идеальную строчку и жили они долго и счастливо. И свахой в этой истории была бы Bernina 570QE. 

Сьюзи Уильямс aka Suzy Quits дизайнер квилтов

➤ Перейти к BERNINA B570

➤ Перейти к BERNINA B570 в комплектации с вышивальным модулем

© 2019 Швейный клуб, г. Новосибирск. ИНН 540 133 0206, ОГРН 109 540 101 0154.
Политика конфиденциальности

Вы добавили в корзину:

Оформить заказ